Апрель обетованный

Вновь апрель снегогон
К нам пришёл долгожданный.
Землю распеленал
Сделав обетованной.

И по воле природы
Разбудил возрождая,
Наводнил реки всклень
Жизнью всё наполняя.

Как растрёпа июль
Пробежался по дому
Наполняя теплом
Бытия невесомым. 


Рецензии