Влюбленная женщина...

Влюбленных женщин
Видно невооруженным взглядом:
Глаза горят, улыбкой светится лицо...
Она порхает с вами рядом!

Спасибо вам, мужчины,
За счастье чувствовать себя счастливой,
За счастье быть кому-то нужной,
Дарить любовь свою, и нежность и тепло!!!


Рецензии