Тоска

Он дыхнул на Ольгу перегаром,
Да и чем он мог ещё дышать.
Потянулся за другим стаканом,
Ну, а Ольга стала укорять:
До чего он, дескать,докатился,
В два часа уже в дрезину пьян!
Он ответил, что опохмелился,
И достал свой старенький баян.
Наклонивши голову привычно,
Он по кнопкам пробежал волной.
Ольга громко крикнула:"Отлично!"
И ушла. "И ладно. Хрен с тобой!"


Рецензии