Тревожит будущее всех...

Тревожит будущее всех:
Любой страны и взглядов разных!
Всем в жизни важен так успех:
Пусть в формах-то...разнообразных!
А мир? Условие всем нам:
Живите так - не перегрызться!
Была б дубина? По рукам!..
От бомбы ядерной? Не скрыться!
В том понимании? Хочу,
Чтоб миром правил - только разум?
Иначе? Дописать смогу
Я книжку?..А хотелось б? Сразу!
Без мелкотемья? Суть проблем
Не попытаться...листом прикрыть?..
Сползу-ка с этих сложных тем:
Нейтральность чтобы, что ль, сохранить?..

09.04.2021


Рецензии