Новогодняя ночь

Который год приходит к нам зима
И заметает все дорожки снегом.
Кружится в небе снежный вальс-пурга
С ночным художником морозом-кавалером.

Подарит сказку шалая метель,
Пробьют часы двенадцать раз на башне.
Настанет добрый час для всех людей,
А в мире на мгновенье - счастье!

Новогодняя ночь - это смех и игра,
Волшебство и любовная нежность.
Это - первая нового года звезда
И сердец молодые надежды!


© Наталья Воропинова (Шувалова)
(Сочин. декабрь 1996г.)


Рецензии