Кружками с подружками 12

*** 12.01.1985

Кружками с подружками
Цедили мы вино,               
Но скоро мы заметили
Как в них мелькнуло дно.

И крайнего решили
Послать мы за вином,
А сами снова пили
Совсем забыв о нём.

Приходит этот третий,
В руках его вино
Нет ничего на свете
Прекрасней чем оно.

Ничто нельзя поделать
К нему у нас любовь
Увидев дно бутылки
Хотим увидеть вновь.

Хрусталь звенит, играет
В нем пенится вино
На аромате уст красотки
Настояно оно.

Хрусталь звени играет
В нем пенится вино
Никто из нас знает
Куда  ведет оно .


Рецензии