Жизнь и театр

У жизни не бывает репетиций.
И каждый выбирает свою роль.
И,может быть,последняя гастроль,
Опустится на сцену чёрной птицей.

Пусть будет каждый день как бенефис.
И зрители от ложи до галёрки,
Оставив дома быт и кривотолки,
Кричат тебе восторженное "Бис!!!"


Рецензии