А по ночам моя душа не спит...

А по ночам моя душа не спит...

Хочет разобраться в моих мыслях...

Как экзамен требует с меня...

И ответы ищет в лучших книжках.

Сколько слов по доброму сказала.?

Помогла ль кому-нибудь в беде.?

Как денёчки в Вере проживала?

Искренно молилась ли во тьме?.

Ах,душа! Ты словно феникс птица.

Хочешь подсказать куда идти....

Знаю я.что я не совершенна.

Но в добре -не отказала мне.

Хлопотно нам жить на белом свете..

Много дел задумано успеть..

Наглядется на весну с зимою.

Вновь собрать ромашечек букет..

А душа,трепещущая птица.

Лаского,всенощно так твердит-

Мы с тобой по жизни,словно дети.

Верим в сказки,где и зло  скрипит.

Только ничего не переделать!

БОГОМ наделённая душа.

До последнего,глубокого дыханья...

Будет по особому светла.

Мы пойдём блуждать в ночи по звёздам.

Сны нам будут счастье раздавать.

Ей и мне так хочется полёта.

И в молитве БОГА прославлять.

Есть в душе нетронутые струны.

Это детство радостью светло!

И порой так хочется вернуться!

И закинуть радугу в окно!

Валентина Бабак.


Рецензии