Пользуйся Тем, Что Вложил Творец! 09. 04. 2021 г

     ПОЛЬЗУЙСЯ  ТЕМ,
     ЧТО  ВЛОЖИЛ  ТВОРЕЦ!

Способности-Возможности Всегда Есть в Нас,
что Оживают лишь Желаньями Благими
в Текущем Вечном Здесь иже Сейчас.
Не Все Хотят Воспользоваться Ими.
В Лоо есть храм. Десантник служит там.
До этого он воевал в Афганистане.
Когда Предвидели засаду Мы душман,
он «чуйкой» Называл, что Знали Мы Заране.
А ныне ведь иное Всем Нам Говорит:
«То – прелесть сатаны!» Так сан ему Велит.
Вот и в Раздумье Здравая Страна:
Раз Боги Сами-Мы, откуда сатана?
Иные на догматы церкви Наплевали,
Сняв Шоры с Глаз, Всю Истину Познали!
Лишь в Головах – Забор Ограничений
из вредных догм, различных лжеучений,
которые в Нас с детства Насаждали.
Но Дух-Отец-и-Мать Свободный Выбор Дали.
Так Пользуйся Всем Тем, что Есть Внутри Тебя:
Единый в Каждого Вложил Только Себя!
                09.04.2021 г.


Рецензии