Два пути

Два пути, две встречные дороги
И далёкий неизвестный шаг.
Нагоняет время нам тревоги
И хрустальный невесомый страх.

Убивает пламя скоротечно
Все ошибки, весь пустой обман,
Два пути встречаются навечно,
Пусть и манит разойтись туман.

Не разменивают платину на бронзу,
Не бросают золото в огонь,
Две дороги убегают к Богу,
Два пути находят след домой.

24.01.2020


Рецензии