Внуку Арье на 18-ти летие

18-ть! - Красивая дата,
Символический Юбилей,
Можешь донором стать,
Можешь солдатом,
От смерти голодной,
Можешь спасти людей!

Мой первый внук - Первенец!
Тебе восемнадцать лет,
Завтра уже в армию,
И, детству считай конец.

Не играть в пейнтбол,
Защищать Отечество,
Страну охранять от врагов,
И радуюсь я, что ты станешь Солдатом,
Выбор сделан, служить ты готов.

В какие войска направят, не важно,
Почётно служить во всех,
И в тех и в других трудно,
Но, если стараться,
Придет успех!

Ответственности и силы духа,
Уверенности в себе,
Не помешает и осторожности,
Вот то, что желаю тебе.

Время пройдут,
Пролетит, не заметишь,
Но долг свой гражданский,
Ты честно отдашь.

А мы будем ждать,
Часы провожая в вечность,
До дембеля дни,
Будем считать.

И пусть не Героем,
И без регалий,
Рядовым запаса,
Вернёшься домой,

Крепким и сильным,
Отслужившим Солдатом,
К будням готовым,
Достойно пополнить,
Гражданский строй!

Нынче застолье!
Тебе - 18-ть,
Здоровья и счастья,
Внук дорогой!

И пусть жизнь твоя,
Наполняется счастьем,
Знай, вся родня,
Гордится тобой!

До 120-ти жить настройся,
Дни проживая время не жги,
И по пустякам не беспокойся,
Люби и Живи! Мечтай и Твори!


Рецензии