Сизокрылая стая

Поэма- длинною в вечность,
Рассказ- продолжением в жизнь,
Моя лебединая верность,
Опора и радости песнь.

Щемящая боль расставания
И приступ безумной любви,
Обида в огне ожидания
И долгая встреча зари.

Как долго мы ждём заклинания,
Как странно бушует в груди,
Моя сизокрылая стая,
Во снах хоть ко мне приходи.

21.12.2019


Рецензии