Фантомы страха

Невежество — владыка  веры...
Смекнуть  бы,  
          только — нет,  шалишь!
Подобьем  идолов  
                  Химеры
Венчают  Лондон  и  Париж,
Внедряя  в  разум  сон  Химер,
Где  торжествует  ЛюцифЕр.

Бдит  рать  поповская  без  скуки
И  хищно  потирает  руки.      


Рецензии