Просто взять и раствориться

Я стар и в то же время млад,
Синея с каждою минутой.
Дитя я света или тьмы,
Или похоти раздутой.

Хотя не важно, ибо жив,
Не важно , покуда жить я буду.
Ведь жажду сердцем устремиться
К нежно-бежевому чуду.

Не важно, ибо смогу я,
Когда-то к небу  устремиться.
Или в бирюзовом море,
Просто взять и раствориться!
 

                2020 год


Рецензии