Весна и любовь...

                ВЕСНА И ЛЮБОВЬ…
         
                ЗИМА УШЛА, ВЕСНА ПРИШЛА…
                ПОКОЯ НЕ ДАЁТ ОНА,
                ЗОВЁТ В НЕВЕДОМУЮ ДАЛЬ,
                УХОДЯТ СКОРБИ И ПЕЧАЛЬ…

                КРУЖИТСЯ ГОЛОВА, ЛЮБОВЬ,
                ОНИ ВЕСНОЙ ПРИХОДЯТ… ВНОВЬ,
                ИХ ЛЁГКИЙ ВЕТЕРОК МАНИТ,
                А СЕРДЦЕ ПЛАМЕНЕМ ГОРИТ…

                И СОЛНЦА ЛУЧ, СИЛЬНЕЙ ОГНЯ,
                ЖИЗНЬ ПРОБУЖДАЕТ… И МАНЯ,
                ВЛЕЧЁТ К СЕБЕ В ДАЛЁКИЙ ПУТЬ,
                И НЕ ДАЁТ ДУШЕ УСНУТЬ…

                ВЕСНА, КУДЕСНИК НАШ ЗЕМНОЙ,
                ЗОВИ МЕНЯ, ВЕДИ С СОБОЙ…
                Я ЗДЕСЬ, Я ВСЯ ТВОЯ, ЛЮБЛЮ,
                ТЕБЯ, ЕДИНСТВЕННОГО, ЖДУ…

                ПРИДИ, И ВМЕСТЕ МЫ ПОЙДЁМ,
                ШИРОКОЙ, ДЛИННОЮ ТРОПОЙ…
                ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ ОДНА,
                И В ЖИЗНИ ВЕЧНАЯ ВЕСНА…

                ЛЮБОВЬ, И ГОНИТ, И МАНИТ,
                И ЗАСТАВЛЯЕТ ВСЕХ ЛЮБИТЬ,
                ЦВЕТЫ И ЗВЁЗДЫ, ШУМ ДОЖДЯ…
                ПРИДЁШЬ, Я, ПОЛЮБЛЮ ТЕБЯ…

                ВЕСНА, КУДЕСНИК НАШ ЗЕМНОЙ…
                КАК ХОРОШО НАМ БЫТЬ С ТОБОЙ…
                ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ БРАНИТЬ, ЗАБЫТЬ,
                С ВЕСНОЮ НАДО, ДОЛГО ЖИТЬ,
                ВЕСНОЮ НАДО, ВСЕХ ЛЮБИТЬ…

                09.04. 2021 ГОДА.

                ВИКТОР В.В.


               


Рецензии