О скандале в Крымской школе...

Читаю, про урок скандальный.
Меня сомнение берёт,
Видны там, все не состыковки,
И вижу, кто там тему жжёт,
Тут провокацией, всё пахнет,
А экстремисты тут, как тут,
Они сценарий претворят,
Свою кампанию ведут,
Им вторит хор из «незалежной»,
Что для татар, в Крыму там ад,
И интенсивно предлагают,
Что Крым пора, вернут назад,
Теперь понятно, что за ветер,
Здесь дует, так издалека,
В его порывах, злобной силы, 
Видна враждебная рука… .


Рецензии