Я слышал про город, я слышал про пляж

Я слышал про город, я слышал про пляж
Где в рай открываются двери
Где тратят заначку на скромный вояж
Чтоб тихо валяться в постели.

Чтоб тихо валяться в постели
У Мертвого моря,
У самого тихого моря

Где море -не море, вода -не вода
Но есть разговоры седые:
Кого на носилках приносят сюда
Отсюда бегут молодые

Отсюда бегут молодые
От Мертвого моря
От самого тихого моря

Меня подождите, бегу, я сейчас
О, черт, не успею побриться
До моря  в котором, я слышал не раз
От горя нельзя утопиться

От горя нельзя утопиться
О, Мертвое море
О, самое тихое море


Рецензии