Жуковский

Над облаками стая пронеслась
"Стрижи !Стрижи!"- ребята прокричали
И гул затмил о землю отразясь
И небеса вдруг как то выше стали

Бетонка, исполнительный, разбег
Отрыв в бессмертье памяти , отваги
Здесь родились и славили свой век
Бюро конструкторов ЛИИ и ЦАГИ

Буран и Ту, и гордый стройный МиГ
Твоей бетонки славою касались
Трудяга Ил своих высот достиг
Навечно в памяти их голоса остались

Стальных птенцов ты Родине дарил
Они были быстры, сильны и ловки
Ты гордых соколов Отечеству растил
Так продалжай же  свой полет Жуковский!!!


Рецензии