у Кравчука есть Геринга ружьё...

   «Паду ли я дрючком пропертый?»
   Когда есть Геринга ружьё...

У Кравчука — есть Геринга ружьё,
Оно досталось Лёне по наследству?
Стрелять им будет в "русское зверьё"...
Такому Лёню обучали с детства?

Но как досталось Лёне ружьецо?
На встрече с Кобой — был ещё и Геринг,
Во Львове*  - не ударил в грязь лицом,
И батьке дал,  шоб ширые — не вмерли!
 
А Лёня рос...  стал — ширый коммунист!
Но шли года — он осознал всё,  Боже!
Что "русский зверь" — воистину, нечист...
И Лёня гада враз — на ноль помножит!

Не надо  про Альцгеймера слова,
Не надо врать, что Геринг был нацистом...
А Лёня - не прощает воровства.
И Крым возьмёт у «русского фашиста»!
-:)

Кравчук соловьём разливался — пел лживые байки про встречу
Гитлера со Сталиным во Львове в 39-м году...
Видимо, там вместе с Гитлером был ещё и Геринг,
Тогда-то он и подарил его батьке (широму украинцу) своё ружьё?
=:)


Рецензии
Да ведает о том вселенна, Как бог преступников казнит,
И как он росса, сына верна,
От бед ужаснейших хранит. Да ведают отныне царства, Сколь мощь России велика,
Да знают люди, что коварства
Всевышний зрит издалека
И гибель злобным устрояет Его десная завсегда.

*
Кондратий Рылеев.

Дмитрий Мальянц   10.04.2021 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.