Непросто выдались года

Непросто выдались года,
Ведь он сражался за свободу
И честь ему, ему хвала:
Бойцу невидимого фронта.

Он стойко вынес дни, года,
Не сломлен был на поле боя,
Что приготовила судьба?!
Раба из человека строя...

Ему кричали: "Твой удел
Биться до последней капли!"
Но не поддался, не ослеп
Он верил сила в правде!

И отстоять он смог свободу,
Достойно нес присяги крест,
Непонимание народа:
Куда пропал и как воскрес!

Непросто выдались года,
Теперь он закалённый духом,
Теперь кричат ему: "Ура!"
Бойцу невидимого фронта...


Рецензии