Созревание и трансформация

Старик, думающий о смерти - глупец. В старости надо думать о молодости и жизни - ведь смерть уже рядом.
Зрелый человек, думающий о смерти - безусловно умен. Надо быть готовым к тому, чем все закончится и успеть достойно завершить дела земные.
Юноша, думающий о смерти - истинно великий мудрец!

Сколь зрелый ум надо иметь, чтобы в расцвете молодости осознать фатум неизбежности!


Рецензии