Угораю на песках

Угораю на песках
На далеких островах
И мечтаю о метели,
Ну, хотя бы раз в неделю.
Если б завтра снегопад
Здесь случился, был бы рад.
Тут нет ёлок, только пальмы, -
Во, заехали же в даль мы!
А на родине мороз
Обжигает ветром нос.
Нет любимого хоккея,
Ни фристайла, ни бобслея.
Вспомнились на берегу
«Ангелочки» на снегу,
Прорубь после бани жаркой,
Колокольчики подарком,
Перемиги огоньков,
Тайны росчерков коньков.
Очень скучно без зимы,
Из которой родом мы!

15.01.21


Рецензии