Небо волнуется

Небо волнуется "раз":

ветер восточный - до жути холодный,
рассекает сурово меж заснеженных скал,
пора: уют обменяй на рюкзак походный,
под снегами припрятано, что когда-то терял

Небо волнуется "два":

взгляд - орлиный, а руки уж безобразно трясутся,
и радар раз за разом норовит сбить с пути,
назад? смотри, туда - уже не вернуться,
где-то здесь! запрятано. нужно только найти.

Небо волнуется "три":

истощенный ресурс - ненадежное средство,
отдохни и продолжи - "от зари до зари".
искать то самое - теплое, с детства,
что терял однажды в холодном "внутри".


Рецензии