В себе копаться не всегда резон

В себе копаться не всегда резон
Там всё запутано. Бывает жутко.
Вот тут желанья, легкие как сон
А рядом вдруг блевота из желудка

Присядешь рядышком, пытаешься понять
Как это "чудо" вместе слилось
Что делать дальше, чтоб не так вонять
Где ты, природная брезгливость


Рецензии