Не уходите поздно

Эротика сливается
С бельём и цветами
Настолько гармонично,
Словно меч с ножнами.
Необходимое условие,
Которое выполняется, –
Это прибыть вовремя,
Но и не уйти поздно.


9 апреля 2021

(из сборника "Дерзкая поэзия")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии