Экзистенции

Спустился ангел мой крылатый,
Века познания растворив,
И задал сложный логарифм:
Пойдешь налево- счастье встретишь,
Но долгим быть ему нельзя,
Предаст любовь твой друг, -а зря...
Пойдешь направо - мир изменишь,-
Пассионарная струна,
Но вечно будешь ты одна,
Тобою будут восторгаться,-
Злословить будут языки,
Но ты все выдержишь и сможешь,
Вслед за собой других вести...
А экзистенции твои,-
Помогут выбрать, что сродни.


Рецензии