Фрактал Ковчег

   В Великих трудах ВОЗНЕСЕНИЕ ТВОРИТСЯ... и Истина эта должна проясниться. Не верьте, коль кто-то другое твердит. Стрела с натяжением лишь полетит... Должна тетива быть натянута туго, всех сил напряжение очень здесь нужно. Тогда и подъем непременно случится. Не просто по уровням всем возносится.
    Меня торопили - ФРАКТАЛ ОЧЕНЬ НУЖЕН. Быть должен скорее в работу запущен. Когда же название вдруг прозвучало, я важность момента всю осознала. Вопрос, как всегда, стоял меркантильный, финансы нужны,чтобы был он всесильным. А я все сусеки уже подметала... но вот ничего там не наблюдала. Но... мир не без добрых людей, как ведется. И щедрое сердце всегда отзовется. И помощь пришла... ведь время не терпит. " Всему есть свой срок" - и это так верно.
   Наверное, эти "товар ищи" знали, что средства фрактал сделать не позволяли, что даже расслабились и прозевали.. Зато как в дороге сильно мешали!  Такой дождь хлестал и с порывами ветра, что зонтик сломался хороший и крепкий. Я вымокла вся,  лишь макушка сухая. Искать материал мне совсем не давали.
   Сегодня ( 08.04.2021) фрактал " КОВЧЕГ" сотворился... и с Божией помощью вверх устремился. Фигуры Богов и Творцов здесь стояли, а я с тем фракталом просто взлетала. Затем закрепилась на уровне новом и все осадила. Процесс мне знакомый. Работа с фракталами очень успешна, их СВЕТ расширяет  так многомерно. ЛЮБОВЬ наполняет энергией, силой... Вот так мы реальность ВМЕСТЕ творили...
  Мы Новой Земли созидаем пространство, ведь есть все, что нужно, в фракталах для танца - энергий Любви, Вдохновения Мысли... рисуют "картины" свои живописцы. Сейчас о фрактале немного расскажем,опишем, а позже, возможно, покажем. Имеет он форму ЛАДЬИ , белой цветом. А кто-то увидит корабль в нем, наверно. СТИХИИ ВСЕ ЗДЕСЬ, их наличие - ВАЖНО.  Любовью питаем фрактал с МАТИ ЛАКШМИ.  Растений не много, нужны лишь фигурки, как образы тех, кто на этой прогулке. Букашки, животные /водные, суши/, птицы, конечно, разные тоже... Мальчик и девочка заняли место - чтоб поднялось и Человечество. Придать ПЕРВЫЙ ИМПУЛЬС Богов призывала, ОТЦОВ-МАТЕРЕЙ, ИНЬ-ЯН ОТ НАЧАЛА. ЕДИНЫЙ ОТЕЦ-МАТЬ , как галограмма, ИСТОКА энергии шли моментально. " Ковчег" я в руках своих крепко держала,  и с ним вдохновенно вверх устремлялась... На новых вибрациях там закрепилась, затем осадила и проявила. Короткий рассказ , Но ... о важном моменте на плане духовном , свершившемся в Свете. А дальше.. события в мире увидим.  Когда придет срок? - это знает РОДитель.

08.04.2021       фото размещу немного позже


Рецензии