акунИнские штучки

Гражданским пафосом надут
Как тот резиновый редут

На глупой грядке огородной
Трепещет дерево бонсай
Я сделаю чего угодно
Не отрывайся! Не бросай!

И даже лёжа на боку
Как пьяный сёгун всё секу


Рецензии