Обманутый народ поделен на проценты

Они не учатся,
Им вирус как дробина.
И умирая кичатся,
Чья лучшая вакцина.

Неся потери средь живых
Лишь злоба, что это у них.

Для них народ это расход,
А власть это их страсть.
Поэтому и экономик скотства
Для достижения превосходства.

И щас правительства борясь за власть
Себе подобных создают гордясь.
И борются не партии и президенты,
Обманутый народ поделен на проценты.


Рецензии