Мослы порубленных деревьев

Мослы порубленных деревьев.
Хвосты вихляющихся штрасс.
И аромат осенних зельев
Легко приподнимает нас

Натянут бархат черной ночи
Булавками искрящих звезд
Лишь голос внутренний лопочет
Что всё неправда, внесерьёз


Рецензии