Страсть

Растрепались бесстыжие локоны,
Все запутались в сочной траве.
Измождённое страстью тело
Изогнулась устремляясь к тебе.
Утопая в пурпурном закате
Мы слились в сладострастном грехе.

Ноги-руки-
всё слилось во едино...
Всё в едином порыве слилось!
С плотью плоть...
Закатное спряталось солнце стыдливо,
Звуки умолкли
И только бледные звёзды смотрели на нас.

Не помня,куда брошено платье,
Наготы не стесняясь совсем,
Растворилась в жадных,
голодных объятьях
Не помня себя...
Кто я?Где я?
Знаю одно только-с кем!

Уносясь на волнах сладострастия,
Вкушаем прелюбодеяния грех.
Блуд.Ну и чёрт с ним!
Искры согласия,криком проклятия,
Извергаются в падшую ночь.

Страсть неуёмная плотью бездонною
Нас лихорадкою бьёт...
Тело расслаблено,в траве утопает...
Ночь прикрывает нагие тела...
Платье брошенное,где-то валяется...
Пусть...
Так уснём до утра .


Рецензии