Если б не было тебя!

Если б не было тебя,
Тогда бы не было меня,
И в ночи, скрывая слёзы,
Тайно плакала луна

Если б не было тебя,
Я бы жил не зная сна,
А любви, моей, безмерной,
Не летала бы стрела,

Если б не было тебя,
Кто на свете был бы я,
Лишь душа границ без света,
А не Огнива Душа!

ОД 13:40 09.04.2021г.

Огниво Души   09.04.2021 13:45   


Рецензии