Космический ветер

Космический ветер с удвоенной силой подует,
И Азбукой Звёзд передаст твой горячий привет.
Большой голограммой, он образ мне твой нарисует,
Где ты поутру, на балконе встречаешь рассвет.

Светило ещё не нагрелось большой сковородкой,
Ему ты подставишь лицо после сладкого сна.
Ты движешься плавно к перилам красивой походкой,
А в спальне и комнатах тёмных - гостит тишина.

Прозрачный ночной пеньюар облегает фигуру,
Округлые формы как будто ваятель создал.
Ты тайны сердечные смело доверишь Амуру,
Чтоб он их надёжно и крепко от всех охранял.

Тебе – восемнадцать. Прекрасный и трепетный возраст.
Ты словно младая сильфида - чиста и легка.
Сравнима невинностью с нежною чайною розой –
Её не касалась ещё человека рука.

Тебе хорошо и спокойно в предутренней неге,
Друг другу навстречу протянем мы радужный мост.
И мы воспарим от любви в розовеющем небе,
И сможем на крыльях Любви дотянуться до звёзд.


Рецензии
Я читаю и читаю-очарован! "...И сможем на крыльях Любви дотянуться до звёзд."

Геннадий Федулов-Пушков   04.09.2021 21:47     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, Геннадий!

С уважением и добром.

Тахир Султанов   04.09.2021 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.