Вот молчу я, как немой

Вот молчу я, как немой,
И природой окружён,
Я в разгадку её тайн,   
Тут всецело погружён,

Можно годы жить в молчанье,
Незаметно для чужих,
Но как быть, когда кричишь,
И не слышно для своих.

Переделаться – не дело,
Здесь другой ищи подход,
Может плюнуть мне на это,
Мало ли других забот.

Но они ведь тут со мною,
И притом – люблю я их,
Без меня прожить им можно,
Но как мне прожить без них?


Рецензии