Искать очень важно доброту

Искать очень важно доброту,
Не ищешь в друге только красоту,
И понимаешь счастье здесь,
Где есть искра и добра честь,

Пусть ангелы затронут крылом,
Тех, кто пришел с добром,
Лелеять и на помощь Божию надеясь,
Верить в чудо тихо молясь,

Смотришь в прекрасные лучистые глаза,
Понимаешь, что добрая, да щедрая душа.

 


Рецензии