Троит

Один был когда-то богатым…
Второй был сказочно нищ…
А третий расстреливал первых когда-то,
Вторых ненавидел – мечтателей пищ…
А первых любил как-то странно,
Все лез из-под кожи в глаза
Своею улыбкой двугранной,
Изъяв из колоды туза…
Ходил ко вторым часто в гости,
Следил, проверял их мечты…
Смеясь, добавлял сути-злости,
Суя для доноса листы…
Пишите про первых: «уроды,
Всю кровь вашу выпили, псы,
Прожили за вас ваши годы (уроды),
Снимали за вас и кино… и трусы…
Поставьте здесь подпись…»
Вот «Дело»…
Теперь можно к первым бежать,
И выжать из них себе тело
И в тело их сны выжимать…
И напрочь запершись в квартире,
Ходить, свою грудь выгибать,
Под утро в дешевом сортире
Остатками первых блевать…

Один был когда-то богатым…
Второй был сказочно нищ…
А третий троил меж ними тройчатым
И правил страной из дворцов и избищ…


11 июля 2004г. – 6 ноября 2006 г.


Рецензии