Ветка акации

Моя вечная провокация,
моя самая тихая грусть,
Ветка рано опавшей акации,
Светлый поиск и жизненный путь.

Можно что-то сейчас сказать,
Или просто найти ответ,
Что угодно, но не молчать,
Правды в этом молчании нет!

Расстояние - боль, оправдания - ложь,
Все запреты на ноль, и в сознании дрожь!
Не могу повернуть, но могу уверять,
Все осколки души ещё можно собрать!

Протяну до звезды счастья синюю даль,
Никому этот свет никогда не отдам!
Попрошу небеса, чтоб никто не страдал!
И мой яркий маяк сбережёт этот храм!

23.11.2020


Рецензии