Мой друг Гитлера и

Пришел он в мир
Уставший с нами
И школу лагерь приволок
Все новые дети с нами
И кусок мыла уволок
И не умеют и умеют
И гениально программы ставят
Ушами бреют, бреют бреют
И все ананасики.. с нами!
Искал он мой весёлый огонек
Смеялся надо мной часами
Рисунок птички недалёк
И череда за волосами
О если бы тугая плоть
Смогла вместить его лампасы
Мужчина смог он тоже смог
Держаться за мои лампасы
И лампочки тревожен свет
Панические меня атакуют
И все засланцы тоже здесь..воюют..


Рецензии