Свет-

;;

" ...Я – свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни." Ион..8:12.
"...Вы – свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы." Мф.5:14.

; ; ;;  - С В Е Т  - ; ; ;;
Ты , словно,  тень...
Тебя не замечают...
Но , ты по прежнему приносишь Свет.
Ты , точно , тень...
Тебе не отвечают,
И на вопросы не дают ответ.
Ты -= словно тень...
Вопрос , а не печально ?...
Ты так стараешься,
А " результатов" -  нет...
Ты ни в унынии ?...
А , может ты отчаялся ?...
И мне в ответ -
Зажёгся яркий Свет !
Гейдт Анна

;;


Рецензии