Геометрия любви

Выдох, вдох. Нас всё дальше уносит.
Параллельны две жизни, график в центры не входит.
Две параболы счастья, две гиперболы грусти,
Поздно что-то делить, всё расставили судьи.

С каждой точкой- всё дальше, с каждой линией-тоньше,
Плоскость меньше и меньше, цвет графита всё блёкше.
Не находятся числа, не верны аксиомы.
Наши судьбы - прямые- это не идиомы.

В теореме ошибка, нет ответа в задаче,
Аргументы пропали, всё идёт к неудаче.
Область определенья стала слишком широкой,
И чертёж не поможет, он теперь очень сложный.

Все значения стёрты, в переменных нет смысла,
Только чёрная точка над осями повисла.
Нет её продолженья, не построится график,
Разрывается плоскость, ускоряется трафик...

29.11.2019


Рецензии