ворожба...

ворожба…
эС.  Мартынов

Красавица
С  околицы  столицы…
Краса  окрестных
Далей  и  полей…
Лесной  напев
Сладкоголосой  птицы…
Отшельницы
От  всех  иных  людей…

От  торопливых
И  лихих  прохожих…
От  шумных
И  спешащих  поездов…
От  некрасивых  масок
И  пригожих…
От  всех  пришельцев
Из  других  миров…

Тебе  одной
Горит  костёр  из  Солнца…
Рассвет  с  закатом
Зори  шлют  тебе…
Красавица,
Тебе  лишь  отзовётся
Покой  и  сила
В  вещей  ворожбе…
 


Рецензии