Мне ваши строки как родник

Мне Ваши строки, как родник.
Читая, можно здесь напиться…
Я сердцем в каждый слог проник,
А образ девы будет сниться…

Его, читая, вновь и вновь,
Себе тебя я открываю…
Раскрыть все тайны я готов,
И днём и ночью, всё мечтаю…

Не только образ здесь звезды,
Что вдруг мелькнула увлекая…
Всего  подарок мне судьбы,
Ты многогранная такая…

Чем больше смотришь на тебя,
И слышишь с кем-то твои речи…
А смех, немного,  теребя,
Как будто вечер, стол и свечи…

И твой чарующий наряд,
А взгляд намного ярче речи…
Глаза о многом говорят,
Надеюсь, будет этот вечер…

И я открою Вам свой мир,
Где я бываю одиноким…
Где для меня весь мир, вампир…
А я хочу помочь там многим…

Но, я боюсь, не суждено,
И я растратил уже силы…
О чём мечтал, мне не дано.
Не так уж много до могилы…

Прерву строку и створ души,
Что, не спросив меня, открылся…
Об этом думал лишь в тиши,
А пред тобою вдруг излился…

август, 2009 год.


Рецензии