Аллеи

Распустился лавандовый куст,
Но тот запах, что грел мою душу,
Никогда ещё не был так густ,
Чтоб окутывать тело снаружи.

И не вспомнить, когда так цвели
На девчачьей душе орхидеи,
Нивелируя гордость, сплели
Из тростинок густые аллеи.

Так нещадно опоив кислород
И все жадно бегущие реки,
Кинь же взгляд хоть чуть-чуть наперёд,
Предскажи моим вышкам помехи.
_________


Рецензии