Жить...

Как велико желанье ЖИТЬ!
Расправить согнутые плечи
И в танце плавно закружить
Мечтам несбыточным навстречу!
Я так хочу сегодня ЖИТЬ!
И грудью полною дыша
Кричать, смеяться и любить
Как требует того душа!
Я счастлива, мне ещё ЖИТЬ
Ошибки и те грабли на которых танцевала...
Уже не изменить не починить, не исцелить
Чтоб лучше я картину МИРА понимала
И я согласная, и маску я снимаю
Хочу и веселюсь, хочу рыдаю
Хочу так ЖИТЬ.....
И вам не запрещаю....
Будьте собой, любите отпуская


Рецензии