Вот снова меня потянуло...

Вот снова меня потянуло
В далекие годы мои.
Там детство мое утонуло,
Забрав с собой лучшие дни.
Все было в них -  радость, печали,
Всего нам хватило с лихвой.
В селе, на далеком Урале,
Мы стали единой семьей.
Одни уезжали, другие
Детей пополняли запас.
Похоже, что нас не любили -
Никто не проведывал нас.


Рецензии