А по сути - начало

Придёт время, когда ты решишь,
Что всё кончено ! Здесь - суть  "начала"
Для путей, где ещё не бывала,
И для гор - в них услышишь ты тишь!

Придёт время... и в дальней дали
Засвистят соловьи - оперетту!
И отложишь навечно вендетту,
Принимая   картины Дали...

Придёт время - усталой душе
Понимания  слово найдётся!
Среди ливней и туч блеснёт солнце,
Забираясь к лаванде в саше..

Придёт время... И вмиг озарит
Благодарность за тот день печальный,
Где "конец", а по сути "начало",
Повстречались тебе на заре!


Рецензии