Снова весна своей зеленью душу красою ласкает...

Снова весна своей зеленью душу  красою ласкает...
Стали погожими, теплыми, солнцем согретые дни...
Сердце в груди от избытка любви ритм нередко теряет...
Разум с рассудком лишь радостных чувств и желаний полны...
--------
Сколько еще ощутить предстоит распрекрасных мгновений...
Сколь велика вероятность, что этому следует быть...
Сталь закаляется физикой разных природных явлений...
Разум людей позволяет связать разорвавшую нить...
--------
Свыше поняв установку начала движения к цели...
Силою духа и волей все клетки наполнив в себе...
Средь разлагающих чувств злом змеиным, не сядем на мели...
Радость и счастье вернем и прекрасную жизнь на Земле...
-------
           Е.Г. 09.04.2021


Рецензии