Упоительно красива

Упоительно красива
Свита Царственной Зимы,
И в лесу уже без силы
Восхищаемся ей мы.
Ветер северный на санках
Пролетает по полям
И колюче спозаранку
Прочищает души нам.
Ледяные истуканы
Под хрустальный перезвон
Исполняют нам канканы
И поют лесной шансон.
А снежинки-балеринки
И их матушка Метель
Белоснежной пелеринкой
Замораживают день.
Снегопады с песней вьюжной
Застилают жизнь ковром
С белой россыпью жемчужной
И счастливят каждый дом.

15.01.21


Рецензии