Однозначно сыночек твой

Голубь урчит голубке
Отчего не несешь яйцо
Отвечает голубка шутка?
Улетели они давно!

Вон порхает на небе стая
И один среди них бивной
Он вращается как играя
Однозначно сыночек твой


Рецензии