весна

Весна для всех равна,
хлопочи.. сажай..
ухаживай...
растет  урожай-
радует..
созреет-
накормит..
излечит..
счастьем , защитой
в трудах
праведных
во благо..
обеспечит..
подарить -не отнять
последнюю радость..
любовь -не прах..
любовь к солнцу
сияет в живых ..
в жизнь влюбленных
сердцах
увы и ах..
Зоя МИщенко


Рецензии